お知らせ
フィラーレの人気メニュー紹介 第1弾
【フィラーレで人気な前菜の紹介】
1枚目【カツオの燻製厚切りカルパッチョ】
他のお店ではあまり見ない厚切りのカツオはサッパリとした身質なので、
とっても食べやすく、食べごたえ抜群です!
フライドオニオンと一緒にお召し上がりください!
2枚目【完熟フルーツトマトのカプレーゼ】
イタリアから毎週送られてくる水牛のモッツァレラチーズを使っています。
希少なチーズ×フレッシュなトマトの組み合わせは絶品です。
お好みのワインと一緒に合わせてお召し上がりください!
3枚目【アンチョビキャベツ】
居酒屋でよく見るアンキャベをフィラーレ風にシェフがアレンジしました
食べ終わった後にお皿に残るアンチョビソースをパンにつけて食べると2度楽しめます


